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Tortinhas de doce de leite

Tortinhas de doce de leite

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Tortinhas de doce de leite

Ingredientes

  • Massa

  • • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha e trigo

  • • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • • 1/2 xícara (chá) de margarina gelada cortada em cubos

  • • 6 colheres (sopa) de água

  • Recheio

  • • 2 latas de leite condensado

  • Chantilly e raspas de lasca de laranja para decorar

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a margarina. Acrescente a água e trabalhe a massa até formar uma farofa. Com a farofa forre o fundo e as laterais de forminhas individuais. Leve para assar no forno preaquecido a 200º durante 15 minutos ou até dourar. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão. Deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela e esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado. Recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantilly e as raspas de casca de laranja.
  • 2. Dica: Varie o recheio, usando brigadeiro ou creme de leite condensado com limão.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a margarina. Acrescente a água e trabalhe a massa até formar uma farofa. Com a farofa forre o fundo e as laterais de forminhas individuais. Leve para assar no forno preaquecido a 200º durante 15 minutos ou até dourar. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão. Deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela e esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado. Recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantilly e as raspas de casca de laranja.
  • 2. Dica: Varie o recheio, usando brigadeiro ou creme de leite condensado com limão.

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