Início

Receitas

Doces

Tortinhas de frutas Brasileiras

Tortinhas de frutas Brasileiras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

941,30 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 27/05/2008

Massa doce

Creme patissiere:

Massa doce

  • 1. Misturar a farinha de trigo e a manteiga derretida até obter um farelo. Numa tigela, misturar os ovos, o açúcar e a farinha de castanha de caju. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por uma hora antes de usar. Assar em forno a 150° durante 10 minutos.

Creme patissiere:

  • 1. Ferver o leite. Numa tigela, misturar as gemas e o açúcar. Juntar o amido de milho. Colocar um pouco do leite fervendo na tigela e misturar tudo no fogão. Bater bem até ferver e continuar durante 5 minutos. Guardar na geladeira.

Montagem

  • 1. Rechear os fundos de massa doce com creme patissiere. Cobrir com frutas variadas e coloridas (morango, goiaba, kiwi, manga etc.). Finalmente pincelar com geleia de brilho neutra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários