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Tortinhas de Frutas

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Para a massa, junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados em uma tigela grande, faça uma cavidade no centro e reserve. No liqüidificador, coloque o azeite de oliva e os ovos. Bata por 3 minutos. Junte o adoçante, o suco de limão, as raspas de limão e bata até obter um creme homogêneo. Incorpore o creme aos poucos aos ingredientes secos reservados, misturando com as pontas dos dedos. Sove bem a massa até ela ficar lisa e desgrudar das mãos. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Depois, forre o fundo e as laterais de formas pequenas para tortinhas (levemente untadas com azeite), abrindo a massa com os dedos (não deixe as laterais muito finas). Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Reserve.

Recheio

  • No processador, bata bem todos os ingredientes do recheio até ficar bem cremoso e reserve.

Cobertura

  • Para a cobertura, corte as fatias das maçãs (com casca), colocando em uma panela e regando com suco de limão. Junte o amido, o adoçante e um pouquinho de água. Misture e leve ao fogo. Deixe as fatias cozinharem (não cozinhe muito, apenas o suficiente para amaciar a fruta), mexendo às vezes para não escurecer. Para montagem, recheie as tortinhas com o creme de queijos. Cubra com as fatias de morangos frescos ou com as fatias de maçã cozidas. Decore com folhinhas de hortelã e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

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