1

Tortinhas de Fubá e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes da massa, adicionando um pouco de água, se necessário. Forre o fundo e os lados de formas de tortinhas. Fure e asse em forno médio.

Recheio

  • Misture o suco de abacaxi, o anis estrelado, o adoçante e a casca de limão e leve para ferver por 5 minutos. Retire o anis, reserve 1 xícara (chá) e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria e o creme de leite ao restante. Espere esfriar e coloque sobre a massa assada.

Cobertura

  • Misture o amido com um pouco de água e leve ao fogo até dar ponto de creme. Pique as frutas e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: