1

Tortinhas de Iogurte (light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Chantilly


Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha coloque a farinha e, delicadamente, vá juntando a margarina.
  • 2. Por último junte a água, até formar uma massa lisa.
  • 3. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • 4. Em seguida abra a massa em forminhas pequenas.
  • 5. Leve para assar em forno médio até que as tortinhas estejam douradas.

Recheio

  • 1. Faça cada recheio separadamente.
  • 2. Leve os ingredientes para o liquidificador e bata por 3 minutos.
  • 3. Obs: a gelatina deve estar previamente dissolvida em 1/2 xícara (café) de água aquecida.
  • 4. Em seguida coloque em uma vasilha funda e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. Depois da massa fria, retire os recheios da geladeira e coloque nas tortinhas.
  • 6. Cubra com o chantilly.
  • 7. Deixe na geladeira até servir.

Chantilly

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Em seguida acrescente o leite em pó desnatado, o adoçante e bata apenas para misturar.
  • 3. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite light.
  • 4. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: