1

Tortinhas de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione o suco.
  • 3. Acrescente o fermento e a farinha de trigo.
  • 4. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve até obter uma massa homogênea.
  • 5. Espalhe sobre uma assadeira retangular (28cm x 41cm), untada e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Em uma batedeira, bata o creme de leite até ponto de chantilly.
  • 2. Adicione 1/4 de xícara (chá) de calda reservada e bata até ficar homogênea.
  • 3. Reserve.
  • 4. Divida o bolo ainda quente em losangos e, com uma colher, espalhe a calda restante sobre eles e deixe esfriar.
  • 5. Desenforme e, com uma manga de confeitar e um bico de sua preferência, coloque o chantilly de laranja e decore a superfície de cada tortinha.

Calda

  • Em uma vasilha, misture o leite condensado com o suco e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: