1

Tortinhas de maçã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas de maçã

Ingredientes

  • massa folhada

  • creme pâtissière

  • fatias de maçã com pouca água e açúcar

  • calda de caramelo

  • gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Abra, recorte a massa no formato de maçãs e, com as sobras, faça os cubinhos (que devem ter uma espessura maior) que as beiradas.
  • 2. Disponha-as numa assadeira untada ou molhada, espete o centro de cada uma com um garfo, pincele os cabinhos e as beiradas com um pouco de gema desmanchada, e leve-as ao forno quente para assar até que fiquem douradas.
  • 3. Depois de frias, cubra o fundo com uma camada leve de creme pâtissière, disponha por cima as fatias de maçã bem escorridas (o melhor é secá-los com papel absorvente) e pincele-as com calda de caramelo ou geléia

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra, recorte a massa no formato de maçãs e, com as sobras, faça os cubinhos (que devem ter uma espessura maior) que as beiradas.
  • 2. Disponha-as numa assadeira untada ou molhada, espete o centro de cada uma com um garfo, pincele os cabinhos e as beiradas com um pouco de gema desmanchada, e leve-as ao forno quente para assar até que fiquem douradas.
  • 3. Depois de frias, cubra o fundo com uma camada leve de creme pâtissière, disponha por cima as fatias de maçã bem escorridas (o melhor é secá-los com papel absorvente) e pincele-as com calda de caramelo ou geléia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: