1

Tortinhas de Morango e Chocolate

Tortinhas de Morango e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Ganache


Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com o cacau em pó.
  • 2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e o ovo.
  • 3. Misture até que a massa fique homogênea e forme uma bola.
  • 4. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 5. Forre forminhas de sua preferência com a massa e fure o fundo de cada uma com um garfo.
  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  • 7. Depois de assado retire a massa das forminhas e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Higienize bem os morango e retire as folhinhas.
  • 2. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e bata.
  • 3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e acrescente à mistura.
  • 4. Bata novamente até misturar bem.
  • 5. Reserve.

Ganache

  • Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: