1

Tortinhas de pêssego e amêndoas

Especial Verão
Tortinhas de pêssego e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas de pêssego e amêndoas

Ingredientes

  • 90g de manteiga amaciada

  • ¼ xícara de açúcar de confeiteiro

  • 1 ovo

  • 1 gema

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • 1 ¼ xícaras de amêndoas trituradas, como uma farinha

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • 2 pêssegos, cortados em fatias

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 140?C. Coloque a manteiga e o açúcar numa vasilha e bata bem até que a mistura fique bem clarinha e homogênea. Acrescente o ovo, a gema, a baunilha, as amêndoas, a farinha, e bata até que fique bem misturado.
  • 2. Divida a mistura entre 6 formas de tortas de 10 cm cada, e coloque as fatias de pêssego por cima. Serão porções individuais. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse por volta de 35/40 minutos ou até que as tortinhas fiquem douradas. Na hora de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro, e uma bola de sorvete para acompanhar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 140?C. Coloque a manteiga e o açúcar numa vasilha e bata bem até que a mistura fique bem clarinha e homogênea. Acrescente o ovo, a gema, a baunilha, as amêndoas, a farinha, e bata até que fique bem misturado.
  • 2. Divida a mistura entre 6 formas de tortas de 10 cm cada, e coloque as fatias de pêssego por cima. Serão porções individuais. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse por volta de 35/40 minutos ou até que as tortinhas fiquem douradas. Na hora de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro, e uma bola de sorvete para acompanhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: