1

Tortinhas de Pêssego

Especial Verão
Tortinhas de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas de Pêssego

Ingredientes

  • 30 tortinhas mil folhas (massa folhada pronta)

  • 250 g de creme de leite

  • 1 gema

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 1/2 lata medida de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 30 cerejas para decorar

  • 5 colheres (sopa) de Karo

Ingredientes

  • 1. • Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, a gema passada na peneira e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • 2. • Corte os pêssegos em fatias e reserve.
  • 3. • Coloque um pouco de creme em cada tortinha e decore com o 2 fatias de pêssego e 1 cereja. Misture o karo com 2 colheres de água e distribua um pouco sobre cada tortinha.
  • 4. • Leve a geladeira.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, a gema passada na peneira e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • 2. • Corte os pêssegos em fatias e reserve.
  • 3. • Coloque um pouco de creme em cada tortinha e decore com o 2 fatias de pêssego e 1 cereja. Misture o karo com 2 colheres de água e distribua um pouco sobre cada tortinha.
  • 4. • Leve a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: