1

Tortinhas Especiais

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas Especiais

Ingredientes

  • 2 unidades de banana nanica

  • 1 xícara (chá) de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de morango

  • 6 unidades de massa para pastel

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi

  • 1 colher (café) de canela-da-china em pó

  • 1 colher (chá) de gengibre

Ingredientes

  • 1. Coloque a glucose em uma panela e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo. Acrescente o suco de abacaxi, o amido de milho, as frutas, o gengibre e a canela em pó. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Coloque a massa de pastel em tigelinhas untadas com azeite, formando casquinhas. Leve ao forno médio até ficar firme. Coloque no fundo o creme de leite e as frutas por cima. Leve para gelar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a glucose em uma panela e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo. Acrescente o suco de abacaxi, o amido de milho, as frutas, o gengibre e a canela em pó. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Coloque a massa de pastel em tigelinhas untadas com azeite, formando casquinhas. Leve ao forno médio até ficar firme. Coloque no fundo o creme de leite e as frutas por cima. Leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: