1

Tortinhas folhadas de morango

Tortinhas folhadas de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Para fazer a base, abra a massa folhada e use um cortador redondo no tamanho de sua preferência
  • 2. 2. Faça 4 ou 5 argolas com o cortador que usou para a base e outro menor
  • 3. 3. Cole-os um sobre o outro com clara de ovo, fazendo como se fosse um copinho de massa folhada
  • 4. 4. Repita o procedimento com toda a massa
  • 5. 5. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, sem untar, pincele com gema
  • 6. 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
  • 7. 7. Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, a gema e o leite com a maisena dissolvida
  • 8. 8. Mexa até engrossar um pouco
  • 9. 9. Espere amornar
  • 10. 10. Após as massas assadas e o creme morno, coloque o creme nas massas e acrescente pedaços de morango
  • 11. 11. Cubra com chantilly e decore com morango

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa tortinha foi uma das primeiras coisas que eu aventurei em fazer na cozinha. Foi algo maravilhoso e saboroso... uma verdadeira delicia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: