1

Tortinhas Práticas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte uma forminha com um pouquinho de azeite, com auxílio de um pincel. Coloque um disco de massa, cobrindo a forminha, sem comprimir, deixando a massa solta, em babados. Leve ao forno, a 180º por cerca de 15 minutos. Deixe a pêra desidratada de molho, em cerca de meia xícara de chá, o máximo de tempo possível, para que renda mais. Bata no liquidificador, com a água em que ficou de molho. Numa panela antiaderente, junte o suco de maracujá, o adoçante, canela, gengibre e cravo. Leve ao fogo e mexa até que fique em ponto de purê (quando começa a soltar do fundo). Deixar esfriar, antes de empregar. Retirar as massinhas já assadas das forminhas, ficando como uma casquinha, tipo uma barquete. Recheie com o purê frio e enfeite com uma fatia de morango e folhinhas de hortelã. Obs: Pode substituir o morango por outra fruta fresca.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: