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Tortinhas Práticas

Especial Verão

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Tortinhas Práticas

Ingredientes

  • 6 unidades de massa para pastel

  • 1 colher (chá) de azeite

Recheio

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 unidade de tomate

  • manjericão a gosto

  • 50 gr provolone

Ingredientes

  • 1. Unte 6 forminhas refratárias com o azeite e forre com o disco de massa. Asse em forno médio enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Mexabem, refogando por alguns minutos, e retire. Tempere com sal. Retire as forminhas do forno e distribua o brócolis. Por cima, coloque o tomate e o manjericão. Polvilhe o provolone e volte ao forno por mais 5 minutos. Congelamento - Se quiser, congele só as casquinhas já prontas em embalagem bem fechada. Etiquete e leve ao freezer. Descongele direto no forno com o recheio. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Unte 6 forminhas refratárias com o azeite e forre com o disco de massa. Asse em forno médio enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Mexabem, refogando por alguns minutos, e retire. Tempere com sal. Retire as forminhas do forno e distribua o brócolis. Por cima, coloque o tomate e o manjericão. Polvilhe o provolone e volte ao forno por mais 5 minutos. Congelamento - Se quiser, congele só as casquinhas já prontas em embalagem bem fechada. Etiquete e leve ao freezer. Descongele direto no forno com o recheio. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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