Início

Receitas

Legumes

Tortinho com Brocolis e Passas

Tortinho com Brocolis e Passas

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

243,85 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o brocolis.

  • 2. Cozinhe em bastante agua fervente com sal, em fogo alto, ate ficar al dente.

  • 3. Retire com uma escumadeira.

  • 4. Corte os talos e reserve para usar em outra receita.

  • 5. Coloque as florzinhas numa travessa em banho maria.

  • 6. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 7. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 9. Molho:

  • 10. Refogue o alho no azeite em fogo medio ate dourar.

  • 11. Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, sem tampar.

  • 12. Junte as passas, misture e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 13. Tempere com sal a gosto.

  • 14. Escorra o macarrao.

  • 15. Coloque numa vasilha grande.

  • 16. Espalhe as florzinhas de brocolis e despeje o molho por cima.

  • 17. Polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

  • 18. Rendimento: 6 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários