1

Tortinho com Brocolis e Passas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave o brocolis.
  • 2. Cozinhe em bastante agua fervente com sal, em fogo alto, ate ficar al dente.
  • 3. Retire com uma escumadeira.
  • 4. Corte os talos e reserve para usar em outra receita.
  • 5. Coloque as florzinhas numa travessa em banho maria.
  • 6. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 7. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 9. Molho:
  • 10. Refogue o alho no azeite em fogo medio ate dourar.
  • 11. Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, sem tampar.
  • 12. Junte as passas, misture e cozinhe por mais 15 minutos.
  • 13. Tempere com sal a gosto.
  • 14. Escorra o macarrao.
  • 15. Coloque numa vasilha grande.
  • 16. Espalhe as florzinhas de brocolis e despeje o molho por cima.
  • 17. Polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.
  • 18. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: