1

Toscana ao Vinagrete Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lingüiças:
  • 2. - Separe os gomos e disponha-os na grelha. Doure-as por aproximadamente 25 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual.
  • 3. Vinagrete:
  • 4. 1. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a margarina e cozinhe a abobrinha até ficar macia (cerca de 5 minutos). Reserve.
  • 5. 2. Misture o vinho, o sal e a pimenta-do-reino e, com um batedor de arame, acrescente aos poucos o azeite, misturando bem para emulsionar o vinagrete.
  • 6. 3. Junte a abobrinha, a cebola, a salsa, a cebolinha, a azeitona e o tomate. Sirva frio, acompanhando as lingüiças.
  • 7. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: