1

Tostadas com Salmão defumado e ervas

Tostadas com Salmão defumado e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tostar as fatias de brioche dos dois lados em tostequeira, frigideira anti-aderente.
  • 2. Reservar aquecido.
  • 3. Misturar delicadamente com as mãos sem bater (apenas para desmanchar) os ovos, o creme de leite, as ervas e o sal e a pimenta. Reservar.
  • 4. Aquecer levemente a frigideira com o azeite ou a manteiga e adicionar a mistura de ovos.
  • 5. Temperar com sal a gosto e proceder como se fosse preparar ovos mexidos bem cremosos, apenas mexendo-os delicadamente e movendo-os para o centro da frigideira.
  • 6. Colocar as tostadas no prato, os ovos ao lado, sobrepor o salmão e enfeitar com ovas, dill e ciboulette.
  • 7. Servir imediatamente, e como sugestão, acompanhado de espumante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: