Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

tostas de camarão

tostas de camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,00

Informação nutricional

Valor nutricional

444,70 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga num tachinho.

  • 2. salteie o camarão por 1 a 2 minutos.

  • 3. Tape o tacho, retire do lume e deixe repousar cerca de 10 minutos.

  • 4. Derreta a restante manteiga numa frigideira.

  • 5. Junte a farinha, paprika e pimenta-de-caiena, e deixe ganhar cor, em lume brando, durante 2 minutos, mexendo com uma colher de pau.

  • 6. Junte o leite, previamente aquecido, em fio e sem parar de mexer.

  • 7. Deixe aquecer.

  • 8. Fora do lume tempere de sal.

  • 9. Bata ligeiramente as gemas e dilua-as num pouco de molho quente.

  • 10. Junte-as ao restante molho misturando bem.

  • 11. Leve novamente a lume brando e, continuando a mexer, deixe engrossar, sem que ferva.

  • 12. Fora do lume junte o vinho Jerez e o camarão.

  • 13. Sirva sobre fatias de pão de forma torrado na altura, ou sobre tostas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários