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Toucinho do Céu do Convento de Odivelas II

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao lume o açúcar com a água, deixe ferver até obter ponto de espadana. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Misture bem, à calda a amêndoa ralada, o cidrão, as gemas e a canela. Deite o preparado numa forma redonda e lisa, bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve a cozer em forno brando cerca de 25- 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
  • 2. ***Ponto de Espadana ou Bola Mole
  • 3. Juntar o açúcar e a água, levar ao lume (fogo) e deixar ferver +/- 3 minutos.
  • 4. Mergulhe uma colher no açúcar e coloque-a num copo com água durante
  • 5. uns segundos e com os dedos tente fazer uma bola que depois de fria se mantenha mole.

Tempo de preparo:

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