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Tournedos ao Caçador

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a picanha em manta na parte de trás, que é a da gordura. Com uma faca bem afiada, faça talhos verticais na carne aberta e salgue espalhando sal grosso por toda a peça. Coloque a manta aberta numa bacia de plástico e deixe descansar por 12 horas. No dia seguinte, retire a carne do recipiente, e coloque-a para secar ao sol durante 12 horas. Para preparar este aperitivo, depois de seca, corte a carne em pedacinhos pequenos, frite-os em óleo vegetal bem quente ou toste-os numa chapa ou grelha bem quente. Sirva com mandioca frita regada com manteiga de garrafa e farofa. Dicas – Enquanto a carne estiver exposta ao sol, cobrí-la com um pano branco para evitar poeira e insetos. Além disso, o branco reflete o sol e não deixa que a carne “passe do ponto”.
  • 2. – Receita produzida e preparada pela Lucinda
  • 3. do Recanto Baiano, Lapa, São Paulo.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Tutano

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