1

Tournedos ao molho shiitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e tempere os tournedos ;
  • 2. • Deixe marinar de um dia para o outro, na geladeira.
  • 3. PARA O MOLHO:
  • 4. • Corte o Shiitake em tirinhas de 0,5 cm de espessura;
  • 5. • Em uma frigideira, coloque a manteiga, o óleo de gergelim e, quando começar a dourar, acrescente o sal e o vinho;
  • 6. • Quando tudo estiver bem quente, frite o shiitake até ficar quase sequinho, e então acrescente o leite e o creme de leite;
  • 7. • Quando ferver, coloque 1 colher (sopa) do molho de Shiitake em cima de cada tournedos;
  • 8. • O tournedos deve ser frito em gordura quente, e servido em chapa quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: