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Tournedos com cogumelos

Especial Verão

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Tournedos com cogumelos

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 200g de cogumelos fatiados

  • 1 dente de alho

  • 1/2 limão

  • 10 colheres (sopa) de iogurte natural

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Passe um barbante em toda a circunferência dos medalhões para que mantenham a forma durante o cozimento. Em seguida, frite-os em uma frigideira com o óleo, de todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, juntamente com o alho. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente os medalhões e prossiga com o cozimento por mais 8-10 minutos. No final, adicione o iogurte. Sirva os medalhões bem quentes, polvilhados com a salsinha.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe um barbante em toda a circunferência dos medalhões para que mantenham a forma durante o cozimento. Em seguida, frite-os em uma frigideira com o óleo, de todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, juntamente com o alho. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente os medalhões e prossiga com o cozimento por mais 8-10 minutos. No final, adicione o iogurte. Sirva os medalhões bem quentes, polvilhados com a salsinha.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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