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Tournedos rossini

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho périgueux:
  • 2. Em uma panela, coloque o vinho do Porto, as trufas e deixe reduzir à metade.
  • 3. Incorpore o molho Madeira, reduza novamente à metade e reserve.
  • 4. Batatas rösti:
  • 5. Descasque e rale as batatas no ralador grosso.
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e a manteiga.
  • 8. Junte as batatas e polvilhe a salsinha e o parmesão ralado.
  • 9. Aperte com uma espátula, formando um tipo de omelete.
  • 10. Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  • 11. Corte em 4 porções.
  • 12. Tournedos:
  • 13. Corte as fatias de pão com um molde circular e torre-as em forno brando, preaquecido a 150 ºC. Retire e reserve.
  • 14. Tempere os filets com sal, pimenta e grelhe-os na frigideira, com o óleo quente, até o ponto desejado. Reserve.
  • 15. Grelhe as fatias de foie gras em fogo alto, numa frigideira sem gordura. Reserve.
  • 16. Finalização:
  • 17. Em pratos individuais, coloque as torradas, disponha em seguida os filets em cima e as fatias de foie gras.
  • 18. Cubra com o molho e lascas da trufa negra. Ao lado, disponha o rösti de batatas e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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