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TPM Burger

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TPM Burger

Ingredientes

  • queijo cheddar

  • alecrim

  • alho confitado

  • fatias de bacon

  • ovo frito

  • 200g aspargos

  • pão de brioche

  • azeite

  • uma pitada de sal

  • 4 colheres (sopa) de mel

  • 3 cebolas roxas

Hambúrguer

  • 70% patinho

  • 20% contra-filé

  • 10% bacon

Ingredientes

  • 1. Em uma assadeira organize as fatias de bacon e leve ao forno para assar em fogo médio (180ºc) até que fique bem douradinho e crocante.
  • 2. Para o alho confitado, corte a parte superior dos alhos, sem desfazer a cabeça (não corte o talo).
  • 3. Coloque em uma assadeira pequena, coloque o alho em pé e regue com bastante azeite, salpique sal e um pouco de alecrim.
  • 4. Leve para assar ao mesmo tempo que o bacon, até que fique bem cozido e molinho.
  • 5. Em uma frigideira bem quente, adicione um pouco de azeite e em seguida a cebola.
  • 6. Cozinhe até que fiquem bem douradas, acrescente o mel e cozinhe mais um pouco até caramelizar, acrescente uma pitada de sal misture e reserve.
  • 7. Em uma panela funda, esquente água até fervura.
  • 8. Acrescente os aspargos por 3 a 4 minutos, retire e leve a um recipiente com água e gelo para o choque térmico, reserve.

Hambúrguer

  • 1. Com as carnes já moídas e misturas, molde hamburguers de 150g à 180g.
  • 2. Tempere apenas na hora que forem colocados na grelha, com sal e pimenta do reino.
  • 3. Frite de 3 a 4 minutos de cada lado, retire da chapa deixe descansar por 2 minutos antes de montar seu sanduíche.
  • 4. Ao mesmo tempo que estiver cozinhando o hambúrguer, grelhe também os aspargos e o ovo.
  • 5. Esquente o pão e monte seu sanduíche.

Receita criada por: Sanduba Insano

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Hambúrguer


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma assadeira organize as fatias de bacon e leve ao forno para assar em fogo médio (180ºc) até que fique bem douradinho e crocante.
  • 2. Para o alho confitado, corte a parte superior dos alhos, sem desfazer a cabeça (não corte o talo).
  • 3. Coloque em uma assadeira pequena, coloque o alho em pé e regue com bastante azeite, salpique sal e um pouco de alecrim.
  • 4. Leve para assar ao mesmo tempo que o bacon, até que fique bem cozido e molinho.
  • 5. Em uma frigideira bem quente, adicione um pouco de azeite e em seguida a cebola.
  • 6. Cozinhe até que fiquem bem douradas, acrescente o mel e cozinhe mais um pouco até caramelizar, acrescente uma pitada de sal misture e reserve.
  • 7. Em uma panela funda, esquente água até fervura.
  • 8. Acrescente os aspargos por 3 a 4 minutos, retire e leve a um recipiente com água e gelo para o choque térmico, reserve.

Hambúrguer

  • 1. Com as carnes já moídas e misturas, molde hamburguers de 150g à 180g.
  • 2. Tempere apenas na hora que forem colocados na grelha, com sal e pimenta do reino.
  • 3. Frite de 3 a 4 minutos de cada lado, retire da chapa deixe descansar por 2 minutos antes de montar seu sanduíche.
  • 4. Ao mesmo tempo que estiver cozinhando o hambúrguer, grelhe também os aspargos e o ovo.
  • 5. Esquente o pão e monte seu sanduíche.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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