1

Tradicional Rocambole Mineiro

Tradicional Rocambole Mineiro
Tradicional Rocambole Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater primeiro as claras em neve muito bem batidas, depois junte as gemas.
  • 2. Colocar o açúcar, misturando devagar para não abaixar as claras.
  • 3. Depois, a farinha de trigo, misturando sempre de leve.
  • 4. Por último, a colherinha de pó royal, para ele ficar bem mais fofinho, porém sem rachar.
  • 5. Assar em tabuleiro médio, muito bem untado e farinhado.
  • 6. Depois de assado, virar o bolo ainda quente sobre um pano de prato úmido.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: