1

Traira A Escabeche:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a traira em postas e tempere com sal, alho e um pouco de vinho branco.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 2 horas.
  • 3. Passe as postas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente.
  • 4. Reserve.
  • 5. Frite a cebola e va acrescentando aos poucos o pure de tomate, o vinho e o vinagre, mexendo sempre.
  • 6. Coloque um pouco de agua para dar o molho e, quando estiver no ponto, jogue sobre as postas fritas.

Tempo de preparo:

Tags:

Traira Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: