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Peixes e Frutos do Mar

Traíra na Brasa

Traíra na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

228,47 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as vísceras, lave bem o peixe, mas não retire as escamas.

  • 2. Misture o alho socado, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão, o sal e um pouco de pimenta-do-reino.

  • 3. Mexa bem e coloque o peixe neste tempero, deixando-o descansar por aproximadamente duas horas.

  • 4. Coloque a traíra sobre a grelha e asse-a dos dois lados, virando de vez em quando com cuidado e regando com seu próprio tempero quando for necessário.

  • 5. Na hora de servir, retire o couro.

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Comentários
Pedro Geraldo da Silva

Gostaria de saber, vc diz suco de limão este tem que estar com açucar

Helena Baldez Piccoli

Por favor, alguem tem sugestão de acompanhamentos para esta receita de Traíra na brasa? E com qual bebida ela é mais indicada? Agradeço as dicas.