1

Trança caseira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança caseira

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 copos tipo americanos de leite

  • 1 colher (cha ) de sal

  • 2 colheres de manteiga ou margarina

  • ½ xícara de óleo

  • 1 colher (café) de canela em pó (opcional )

  • 1 kg de farinha de trigo,

  • 1 tb de fermento biológico fresco ou 3

  • Colheres de fermento seco.

  • Calda para brilho.

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher de (café ) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de açucar

  • 2 a 3 gotas de corante alimentício amarelo.

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes menos
  • 2. a farinha de trigo .
  • 3. Depois de batido colocar em uma bacia e
  • 4. adicionar um pouco de farinha de trigo e misturar
  • 5. fazendo um mingau grosso.
  • 6. Polvilhar um pouco de farinha por cima do mingau
  • 7. e deixar crescer até dobrar de volume.
  • 8. Em seguida ir acrescentando o restante da farinha e
  • 9. amassar bem sobre uma mesa
  • 10. A massa não deve ficar muito seca .
  • 11. Fazer as tranças colocar em tabuleiros e pincelar gema
  • 12. Com um pouco de café ou azeite doce.
  • 13. Deixar dobrar de volume e levar para assar em forno
  • 14. Moderado e depois aumentar para corar
  • 15. Se quiser a trança mais brilhante pincelar a seguinte
  • 16. Calda depois de assada.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes menos
  • 2. a farinha de trigo .
  • 3. Depois de batido colocar em uma bacia e
  • 4. adicionar um pouco de farinha de trigo e misturar
  • 5. fazendo um mingau grosso.
  • 6. Polvilhar um pouco de farinha por cima do mingau
  • 7. e deixar crescer até dobrar de volume.
  • 8. Em seguida ir acrescentando o restante da farinha e
  • 9. amassar bem sobre uma mesa
  • 10. A massa não deve ficar muito seca .
  • 11. Fazer as tranças colocar em tabuleiros e pincelar gema
  • 12. Com um pouco de café ou azeite doce.
  • 13. Deixar dobrar de volume e levar para assar em forno
  • 14. Moderado e depois aumentar para corar
  • 15. Se quiser a trança mais brilhante pincelar a seguinte
  • 16. Calda depois de assada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: