Início

Receitas

Pães

Trança de Abóbora e Côco

Trança de Abóbora e Côco

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

280,05 kcal

joice garcia

Receita enviada por joice garcia

Em 13/02/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare o fermento de acordo com a embalagem.

  • 2. Misture o restante dos ingredientes, deixando por último o leite.

  • 3. Sove bem e deixe descansando (coberto com um plástico) até dobrar de volume.

  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5. Abra uma delas, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole.

  • 6. Faça 2 cortes no sentido do comprimento e cruze as partes formando uma trança.

  • 7. Repita a operação com a outra metade.

  • 8. Coloque numa tabuleiro (fôrma) untado.

  • 9. Pincele com o ovo e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

  • 11. Obs: se a abóbora for muito úmida (soltar muita água depois de cozida) diminua a quantidade de leite no preparo da massa.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve fogo, até que se desprenda do fundo da panela, mexendo sempre. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários