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Pães

Trança de atum com tomate seco

Trança de atum com tomate seco

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,12

Informação nutricional

Valor nutricional

629,42 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente o leite e reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o orégano e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo e empregue o recheio de atum. Sobre o recheio, distribua os tomates secos (coloque o recheio no centro da massa aberta).

  • 4. Faça cortes de aproximadamente 2 dedos de espessura nas laterais da massa. Trance unindo no centro. Acomode-as em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o atum, o azeite, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a pimenta. Misture.

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