1

Trança de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio. Polvilhe farinha de rosca e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola. Pincele água em toda a lateral cortada da massa. Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança. Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: