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Trança de chocolate e bombom

Trança de chocolate e bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

534,49 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 14/08/2012

Ingredientes

Fondant de chocolate

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento fresco no leite e junte 1 xícara de farinha de trigo para formar a esponja. Deixe descansar por 20 minutos

  • 2. Após o descanso da esponja acrescente açúcar, manteiga, óleo, pitada de sal e 1 ovo e misture bem até desgrudar das mãos.

  • 3. Divida esta massa em 2 tigelas ( 3/4 xícara de chá para cada tigela)

  • 4. Numa tigela com metade da massa adicione cacau em pó e mais 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e sove bem a massa.

  • 5. Na outra tigela com metade da massa adicione a outra 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e sove bem a massa.

  • 6. Cubra as tigelas com um pano

  • 7. Abra cada massa separadamente e recheie cada uma com bombons picados (300 g de bombons para as duas massas).

  • 8. Estique a massa e enrole como se fosse um rolo. Una uma ponta do rolo da massa branca com a ponta do rolo da massa com cacau deixando os rolos par

  • 9. Coloque a trança numa assadeira polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e deixe a trança descansar até dobrar de tamanho (aprox. 30 minutos).

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e despeje o fondant

Fondant de chocolate

  • 1. Numa tigela misture 60 g de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (chá) de margarina, 2 colheres (sopa) de leite até ficar um creme liso.

  • 2. Despeje sobre a trança ainda morna

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