1

Trança de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança de doce de leite

Ingredientes

  • 30 gr de fermento biológico fresco

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 1 xíc de chá de leite

  • 1/2 xíc de chá de óleo

  • 1/2 xíc de chá de água morna

  • 2 ovos

  • 6 xíc de chá de farinha de trigo

  • 1 xíc d chá de doce de leite em pasta para rechear

  • óleo para untar

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o feremento, o óleo, o açúcar ,o leite, a água, os ovos e 2 xíc de chá de trigo. Deixe descansar por 20 min. Transfira para uma superfície sove com o restante da farinha. Deixe descansar por 40 min. Abra a massa espalhe o doce de leite, corte as laterais em tiras trance sobre o recheio. Transfira para uma assadeira untada com óleo, pincele com uma gema e asse em forno préaquecido por 40 min, ou aé dourar. Sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador o feremento, o óleo, o açúcar ,o leite, a água, os ovos e 2 xíc de chá de trigo. Deixe descansar por 20 min. Transfira para uma superfície sove com o restante da farinha. Deixe descansar por 40 min. Abra a massa espalhe o doce de leite, corte as laterais em tiras trance sobre o recheio. Transfira para uma assadeira untada com óleo, pincele com uma gema e asse em forno préaquecido por 40 min, ou aé dourar. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostaria que essa receita tivesse foto...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: