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Trança de Frango Com Tomate Seco:

Especial Verão

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, a maisena, a manteiga, o sal, o fermento e o ovo levemente batido.
  • 3. Misture a cada ingrediente.
  • 4. A seguir, mexa com as maos (neste momento, se necessario, acrescente a farinha reservada).
  • 5. Sove sobre a superficie lisa e enfarinhada.
  • 6. Abra a massa com o auxilio do rolo.
  • 7. Coloque - a sobre papel aluminio.
  • 8. Utilize o recheio colocando - o bem no centro da massa (no sentido longitudinal).
  • 9. Corte as laterais em tiras grossas.
  • 10. Feche unindo as pontas (uma a uma).
  • 11. Pincele com gema.
  • 12. Polvilhe queijo ralado.
  • 13. Coloque em assadeira.
  • 14. Leve ao forno a 200c por 20 minutos.
  • 15. Recheio:
  • 16. Cozinhe o peito de frango com agua e caldo de galinha.
  • 17. Em uma panela, coloque o azeite e aqueça - o.
  • 18. Refogue a cebola, o tomate, o peito de frango cozido e desfiado, o tomate seco, o sal e a pimenta a gosto.
  • 19. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 20. A seguir, junte o repolho picado, o cheiro verde.
  • 21. Espere murchar o repolho.
  • 22. Desligue e acrescente o requeijao cremoso.
  • 23. Retire da panela e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

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