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Trança de frango

Especial Verão

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Trança de frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 gemas

  • 100g de manteiga ou margarina

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 peito de frango cozido

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 100g de brócolis cozido

  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde

  • ½ pote de requeijão cremoso

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • 3. - Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
  • 4. - Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
  • 5. Massa
  • 6. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
  • 7. - Abra sobre uma superfície enfarinhada.
  • 8. - Empregue o recheio no centro.
  • 9. - Faça cortes nas laterais da massa.
  • 10. - Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
  • 11. - Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  • 12. - Pincele com a gema
  • 13. - Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
  • 14. Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • 3. - Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
  • 4. - Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
  • 5. Massa
  • 6. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
  • 7. - Abra sobre uma superfície enfarinhada.
  • 8. - Empregue o recheio no centro.
  • 9. - Faça cortes nas laterais da massa.
  • 10. - Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
  • 11. - Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  • 12. - Pincele com a gema
  • 13. - Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
  • 14. Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

Tempo de preparo:

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