1

Trança de Leite com Semente de Papoula

Trança de Leite com Semente de Papoula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Bata a água, o leite condensado, o fermento, o sal e a manteiga no liquidificador.
  • 2. • Despeje o líquido em uma bacia e coloque a farinha aos poucos, sovando bem para formar uma massa bem lisa. A massa deverá desgrudar das mãos, mas não ficar dura e pesada.
  • 3. • Deixe crescer coberta com um pano úmido em lugar aquecido.
  • 4. • Divida em 4 partes iguais e faça um rolinho de 40cm de comprimento com cada pedaço. Trance as 4 tiras.
  • 5. • Coloque a trança em assadeira untada com manteiga, pincele com a gema batida misturada à 1 colher de sopa de água e polvilhe semente de papoula.
  • 6. • Deixe crescer até quase dobrar de tamanho.
  • 7. • Leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: