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Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois retângulos de 50 x 30 com 0,5 cm de espessura aproximadamente. Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas. Enrole como rocambole bem apertado.
  • 2. Coloque os rocamboles em uma assadeira untada com óleo. Em cada um faça um corte ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes completamente. Deixe cerca de 4 cm de uma das pontas sem cortar. Trance as duas partes de cada trança e una as pontas no final. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 35 minutos aproximadamente ou até dourarem.
  • 3. Dica: Quando for usar as mãos para trabalhar a massa, aqueça-as com água morna e enxugue-as, pois elas já começarão a ajudar no processo de crescimento da massa.

Tempo de preparo:

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