Início

Receitas

Pães

Trança doce ou salgada

Trança doce ou salgada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

170,91 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 04/09/2008

Ingredientes

Recheio salgado

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento no açúcar até formar um creme, apos coloque o sal, ovo,azeite, água, leite em pó, misture bem vá colocando trigo e amassando até não grudar nas mãos, ficando uma massa leve e macia. Deixe crescer até dobrar de tamanho,

  • 2. Após divida a massa em 2 partes com um rolo estique que fique quadrada, corte nas laterais deixando cerca de 10 cm inteiro no meio, corte tiras pra cruzar, coloque o recheio no meio e com as tiras vá cruzando como cadarço de tênis, após passe gema de ovo por cima e deixe crescer novamente, após asse em formo a 200 graus.

Opção de recheio doce

  • 1. 2 colheres (sopa) de doce de leite

  • 2. 100 gr de uva passa

  • 3. 100 gr de frutas cristalizadas

  • 4. 1 quanto baste de rum (1 colher )

  • 5. 1 copo de água

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários