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Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco

Especial Verão
Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco

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Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco

Ingredientes

  • Massa

  • 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO

  • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO - 10G

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • ½ colher (sopa) de sal

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 berinjela média cortada em cubos

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado

  • 1 colher (chá) de orégano

  • Para pincelar

  • gema

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. em uma tigela, junte a farinha de trigo especial , o fermento biológico seco instantâneo, faça uma cavidade no centro, coloque o açúcar, o sal, a água, os ovos e o azeite. Misture bem e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Montagem
  • 4. em uma panela, aqueça o azeite, refogue a berinjela até murchar, junte as azeitonas, o tomate seco e o orégano. Reserve.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. em uma tigela, junte a farinha de trigo especial , o fermento biológico seco instantâneo, faça uma cavidade no centro, coloque o açúcar, o sal, a água, os ovos e o azeite. Misture bem e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Montagem
  • 4. em uma panela, aqueça o azeite, refogue a berinjela até murchar, junte as azeitonas, o tomate seco e o orégano. Reserve.

Tempo de preparo:

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