1

Trança recheada de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento no açucar, misture a margarina, o leite, os ovos , o sal e a pimenta.Aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até esta se soltar das mãos.Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 2. RECHEIO-
  • 3. Misture todos os ingredientes.
  • 4. MONTAGEM-
  • 5. Trabalhe a massa novamente e abra com um rolo . Corte em três tiras largas e recheie cada uma.Enrole, apertando bem as laterais e faça a trança.Coloque em uma assadeira, cubra e deixe crescer durante 20 minutos.Asse em forno preaquecidoa 220º durante 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: