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Pães

Trança Salgada

Trança Salgada

diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

147,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture numa vasilha a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento. Vá acrescentando a farinha de trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Montagem

  • 1. Com o auxílio de um rolo abra a massa e espalhe o recheio somente no centro (não espalhe nele todo). Comece com o tomate refogado com a cebola. Depois, alterne fatias de mussarela e peito de peru. Faça uns cortes nas bordas, como tiras. Feche a massa, colocando uma tira para cá e outra para lá.

  • 2. Depois de todo fechado, pincele com a gema batida e leve para assar, por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano e as azeitonas pretas. Corrija o sal. Reserve.

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Comentários
naja

naja

26/04/2013

Nao entendi a trança. Cortes nas bordas? Ate o fim?

CyberCook

CyberCook

26/04/2013

Najla, bom dia! Deve-se colocar o recheio no centro e nas bordas, ou seja, nas laterais da massa sem recheio, devem ser feitos cortes iguais, para que se possa trançar a massa. Abraços, Equipe CyberCook

fatima

fatima

07/02/2013

As receitas são de dar água na boca.......

Regiane Teodolino

Quando vocês falam em fermento em pó, não entendi seria, os de envelopes ou fermento que se usa em bolo?

CyberCook

CyberCook

02/02/2013

Bom Dia Regiane, O fermento químico e pó é o utilizado em bolos. Abraços, Equipe Cyber Cook

Cássia

Cássia

24/01/2013

Não entendi a montagem da traça

CyberCook

CyberCook

24/01/2013

Bom dia Cássia, Com a massa aberta, faça cortes perpendiculares e paralelos na lateral da massa e cubra o recheio cruzando as tiras de massa para causar o efeito de trança. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Marli Gomes de Sousa Valente

Fácil e rápido!