Início

Receitas

Pães

Trançado de Banana com Creme

Trançado de Banana com Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

824,88 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 22/12/2007

Massa

Creme de Confeiteiro

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar lisa.

  • 2. Abra a massa com um rolo.

  • 3. Aplique a margarina folhada.

  • 4. Faça 2 dobras de três.

  • 5. Divida a massa em retângulos.

  • 6. Faça cortes em uma das laterais.

Creme de Confeiteiro

  • 1. Coloque o açúcar, o leite e a margarina para ferver.

  • 2. Acrescente o amido e a farinha de trigo.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Adicione as gemas.

  • 5. Deixe engrossar e ficar no ponto cremoso.

Recheio

  • 1. Recheie a massa colocando primeiramente o creme.

  • 2. Coloque as bananas.

  • 3. Cubra o recheio com a lateral de massa cortada.

  • 4. Pincele com a gema.

  • 5. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Leve ao forno a 190º por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários