1

tranças de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filetes em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento e, tempere-os com sal.
  • 2. Numa superfície lisa, coloque três tiras de salmão. Em cima delas, na transversal, disponha mais três tiras e entrelace umas nas outras (enfiando-as em palitos), formando um quadrado trançado xadrez entrelaçado).
  • 3. Monte mais quatro quadrados com as tiras de salmão e reserve.
  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de azeite e 1 de manteiga. Coloque dois quadrados de peixe de cada vez e frite durante 3 minutos de cada lado – vire os quadrados com a ajuda de uma escumadeira, para não os desmanchar. Retire e reserve em local aquecido.
  • 5. Na mesma frigideira, coloque o vinho, o sal, o restante azeite e manteiga e a salsa. Leve ao lume e deixe reduzir pela metade (cerca de 5 minutos).
  • 6. Coloque com cuidado, os quadrados de salmão, sem os palitos, no molho reduzido e deixe aquecer durante 2 minutos.
  • 7. Sirva o peixe regado com o molho.
  • 8. Corte os filetes em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento e, tempere-os com sal.
  • 9. Numa superfície lisa, coloque três tiras de salmão. Em cima delas, na transversal, disponha mais três tiras e entrelace umas nas outras (enfiando-as em palitos), formando um quadrado trançado xadrez entrelaçado).
  • 10. Monte mais quatro quadrados com as tiras de salmão e reserve.
  • 11. Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de azeite e 1 de manteiga. Coloque dois quadrados de peixe de cada vez e frite durante 3 minutos de cada lado – vire os quadrados com a ajuda de uma escumadeira, para não os desmanchar. Retire e reserve em local aquecido.
  • 12. Na mesma frigideira, coloque o vinho, o sal, o restante azeite e manteiga e a salsa. Leve ao lume e deixe reduzir pela metade (cerca de 5 minutos).
  • 13. Coloque com cuidado, os quadrados de salmão, sem os palitos, no molho reduzido e deixe aquecer durante 2 minutos.
  • 14. Sirva o peixe regado com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: