1

Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forma de preparo:
  • 2. •Cozinhar o capelline
  • 3. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho
  • 4. Molho:
  • 5. •Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.
  • 6. •Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.
  • 7. •Cozinhar o capelline com bastante água e sal.
  • 8. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.
  • 9. •Decorar com salsa picada bem fina.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: