Início

Receitas

Doces

Trancinhas Amanteigadas

Trancinhas Amanteigadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

92,86 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o fermento.

  • 2. À parte bata todos os restantes ingredientes muito bem, por fim junte a farinha e amasse até estar tudo bem ligado.

  • 3. Deixe descançar a massa por 15 minutos no frigorifico.

  • 4. Sobre uma pedra enfarinhada, faça uns rolinhos da espessura de 1 cm e com 10 cm de cumprimento.

  • 5. Com 3 rolinhos faça trancinhas que vão ao forno forte em tabuleiro untado e polvilhado, por 10 minutos.

  • 6. Tire do forno e ainda quentes pincele com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários