1

Travolta Burger de Picanha com Cebola e Molho Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Assistir

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a cebola em cubinhos e leve para a panela com um fio de óleo.
  • 2. Refogue a cebola e em seguida adicione o bacon em cubos.
  • 3. Deixe refogando por uns 10-15 minutos.
  • 4. Adicione o molho shoyu e desligue o fogo.
  • 5. Reserve em um recipiente.
  • 6. Corte a linguiça em rodelas e refogue na mesma frigideira do bacon.
  • 7. Reserve.
  • 8. Modele o hambúrguer de picanha
  • 9. Leve o hambúrguer para grelhar dos dois lados.
  • 10. Acrescente sal e pimenta-do-reino.
  • 11. Coloque fatias de queijo por cima para derreter.
  • 12. Passe a maionese temperada no pão.
  • 13. Coloque o hambúrguer com o queijo do pão.
  • 14. Acrescente por cima o bacon com a cebola caramelada.
  • 15. Finalize com as rodelas de linguiça.
  • 16. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Carne

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: