1

Trem bao

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trem bao

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xic chá de óleo. 4 linguica calabresa defumadas. 600g de torresmo em tiras. 2 col cha de sal.

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira funda, aqueca 1/4 de xic de óleo, coloque a linguica fatiada e frite ate dourar dos 2lados. Escorra em papel absorvente e reserve. Na mesma frigideira, adicione o óleo restante, espere aquecer e frite. O torresmo temperado com o sal e a pimenta ate pururucar,misturando de vez em qdo. Escorra em papel em papel absorvente e reserve. Em seguida, frite a mandioca cozida e em pedaços, aos poucos, em óleo quente, ate dourar. Sirva a linguica, o torresmo e a mandioca em uma mesma travessa acompanhados de molho de pimenta.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira funda, aqueca 1/4 de xic de óleo, coloque a linguica fatiada e frite ate dourar dos 2lados. Escorra em papel absorvente e reserve. Na mesma frigideira, adicione o óleo restante, espere aquecer e frite. O torresmo temperado com o sal e a pimenta ate pururucar,misturando de vez em qdo. Escorra em papel em papel absorvente e reserve. Em seguida, frite a mandioca cozida e em pedaços, aos poucos, em óleo quente, ate dourar. Sirva a linguica, o torresmo e a mandioca em uma mesma travessa acompanhados de molho de pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: