1

Três Andares

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º Passo:
  • 2. Colocar o leite condensado, junto com a gema dissolvida no leite e o amido em uma panela.
  • 3. Cozinhar até engrossar.
  • 4. Coloque em um refratário e reserve.
  • 5. 2º passo:
  • 6. Dissolver as gelatinas na água quente (fervendo).
  • 7. 3º Passo:
  • 8. Bata as claras em neve, e coloque sobre o creme reservado.
  • 9. Com auxílio de uma concha vá despejando a gelatina sobre toda a clara, bem devagar.
  • 10. A gelatina vai cozinhar as claras, vai descer e as claras vão subir.
  • 11. Levar à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: