1

Triângulos de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Em uma tigela misture, oleite,o açúcar e o fermento.
  • 2. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 min.
  • 3. Junte os ovos e a margarina.
  • 4. Em seguida vá adicionando a maizena, o trigo e o sal peneirados juntos.
  • 5. misture bem com uma colher.
  • 6. Coloque a massa numa vasilha untada,tampe e deixe descansar em lugar sem ventilação,até dobrar de volume.
  • 7. Quando chegar a esse ponto, comprima o centro da massa para que o ar saia.
  • 8. Unte a superficie,tampe e deixe crescer novamente.
  • 9. Recheio: Frite a cebola e o alho na margarina.
  • 10. Junte a carne e refogue bem.
  • 11. Adicione os demais ingredientes,cozinhando por 5 min.
  • 12. Modo de Armar: Abra a massa sobre superficie enfarinhada,com 1/2 cm de espessura.
  • 13. Corte quadrados no tamanho desejado.
  • 14. Coloque recheio no centro de cada um, dobre em triangulo, juntando bem as extremidades e pincele a superficie com 1 gema.
  • 15. Asse em forno quente, até que fiquem dourados.
  • 16. Sirva-os bem quentes, polvilhados com sal e pimenta a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: