1

Tricrocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misturando sempre, sem deixá-lo queimar.
  • 2. Depois de derretido, e numa temperatura máxima de 40ºC, espalhe no mármore, passando uma espátula até que ele fique frio.
  • 3. Coloque o chocolate em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.
  • 4. Com uma colher de sopa forme os doces e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga ou celofane, e deixe endurecer.
  • 5. Pode ser colocado na geladeira por dez minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: